terça-feira, 12 de maio de 2015

Receita de Lagarto na panela de pressão



Ingredientes
1,2 kg de lagarto
100 g de bacon
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
Sal e pimenta do reino
3 dentes de alho
1 pacote (sopa) de cebola
1 lata de cerveja clara
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro

Modo de preparo

Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e azeitonas.
Tempere a carne com sal e pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.
Frite a carne até ficar dourada.
Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro, um pouco mais de bacon e a água.
Deixe a carne cozinhar por 30 minutos ou até ficar macia.
Sirva fatiada com o molho que forma na panela.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário